全球体育

全球体育在安阳县建立毕业生就业实习基地
发布时间: 2021-03-05 浏览次数: 1974


为进一步服务地方经济社会发展,拓宽毕业生实习和就业渠道,全球体育在安阳县建立毕业生就业实习基地。近日,实习基地揭牌仪式在安阳县实验中学举行。副校长郭海明,安阳县委副书记、县长、示范区管委会主任邢振东等领导出席仪式,校长办公室、教务处、就业创业指导服务中心、基础教育集团办公室、商学院、继续教育学院等部门负责人参加仪式。

仪式上,郭海明介绍了河南师范大学的基本情况和近年来取得的成绩,他指出,此次就业实习基地的建立,开启了双方资源共享、携手共进、合作共赢的新篇章,师大与安阳县在政产学研用等方面有着广阔的合作空间,师大将发挥科研、人才等优势,在主动服务地方高质量发展上彰显更大的作为,希望双方建立健全常态化对接协调机制,共同推动各项任务落地落实。

邢振东强调,河南师范大学毕业生就业实习基地在安阳县建立有着重要意义。安阳县基础教育共享河南师大的优质教育资源,将会对安阳县教育事业产生深远的影响,希望双方在人才培养、产教融合等方面开展全面、长期、稳定的合作,携手迈向更美好的未来。

随后,举行了校地合作座谈会,就基础教育、人才引进、教师培训、科技合作等方面进行了深入交流,双方表示,要进一步加强对接、及时沟通、细化合作,实现优势互补、产教联动,确保合作取得实质性成效,努力实现共同发展、携手共赢。

                                    (校办 贺科伟)