当前位置: 首页 > 水利新闻 > 党建工作
益阳市水利局召开2021年度党支部书记履行党建工作责任述职评议会议
点击数:    时间:2022-03-28
     

 

3月25日上午,益阳市水利局召开2021年度党支部书记履行党建工作责任述职评议会议。市水利局党组副书记副局长、机关党委书记罗伟运出席会议,机关党委委员、机关各支部书记、组织委员参加会议。

会上,9名支部书记依次进行现场述职,罗伟运依次进行了点评,点评后各支部书记进行了表态发言。因疫情防控等原因4名支部书记以书面形式述职。

罗伟运对各支部特别是机关党委2021年党建工作中取得的成绩表示肯定,并就如何做好今年的党建工作提出了点要求一是要强化政治机关建设,坚决捍卫“两个确立”,自觉做到“两个维护”,严明党的政治纪律和政治规矩,深化“三表率一模范”机关创建。二是要夯实基层基础,着力推动党建和业务工作深度融合,压实党建工作责任,提高基层党组织建设质量,加强党务干部队伍建设。三是持续正风肃纪,着力推进清廉机关建设,加强监督执纪,持续改进作风,加强清廉文化引领,不断强化党员的廉洁自律意识。

会上,与会人员对各支部书记述职进行了现场测评。

 

会议现场图一

 

会议现场图二

 

会议现场图三

 

 
     
     
来源:机关党委     作者:杨敏健