全球体育

马治军检查后勤服务保障工作
发布时间: 2021-02-22 浏览次数: 10


221日上午,校党委常委、副校长马治军到西寓2号楼改造工地和学生食堂进行现场检查指导。后勤管理处、后勤服务集团,学术交流中心主要负责人和相关工作人员陪同检查。

马治军首先来到学校西寓2号楼改造工地,详细了解工程进度和目前工程推进过程中的难点,对下一步尽快完成工程提出了具体指导意见。马治军强调,各主管部门要分工合作、密切配合、及时沟通,确保科学、规范、安全推进各项建设。同时,要在保证工程品质的基础上进一步加快建设速度,争取尽早完成工程建设。

随后,马治军来到学苑餐厅,现场检查餐厅开学的准备工作。马治军仔细询问了食堂物资配备、内外环境卫生消杀及设施设备运转情况,听取了食堂负责人对开学准备工作的汇报。马治军要求食堂要全力做好师生餐饮保障工作,在日常管理、食品安全、环境卫生、疫情防控方面要做实做细,把好食品安全、饭菜质量关,为师生提供优质餐饮服务。

为保证新学期开学和逐批返校学生正常学习生活,后勤管理处、后勤服务集团从218日起,对涉及学生的餐饮、住宿、供暖、教学楼服务等各项后勤服务保障工作进行了部署安排,为新学期学校各项工作顺利推进提供坚强保障。

                           (后勤管理处、后勤服务集团 王志璞)